Deprecated: __autoload() is deprecated, use spl_autoload_register() instead in /home/a/amkara/dev.amkara-sochi.ru/public_html/sites/all/libraries/htmlpurifier/library/HTMLPurifier.autoload.php on line 17Курение по правилам, или как обращаться с кальяном | Электронные сигареты и кальяны оптом Ростов-на-Дону (кальяны, электронные сигареты, зажигалки)

Курение по правилам, или как обращаться с кальяном

Курение по правилам, или как обращаться с кальяном

Курение кальяна является частью восточной традиции, а потому требует неукоснительного соблюдения некоторых правил:
— Из рук в руки кальян передавать нельзя. Чтобы им смог воспользоваться следующий участник церемонии, поставьте кальян на пол и человек возьмет его самостоятельно.
— Нельзя прикуривать сигареты от тлеющих в кальяне углей. В целом, там, где курят кальян, от сигарет стоит отказаться, поскольку присущий им едкий запах просто убьет всю надлежащую атмосферу.
— При курении кальяна через алкоголь будьте внимательны — опьянеть можно быстро и довольно сильно.
— При передаче шланга кальяна не касайтесь мундштука — положите его на блюдце либо удерживайте за гибкую часть.
— Кальян не должен стоять высоко. За исключением маленьких декоративных кальянов, которые чаще всего продают компании, сферой торговли которых являются подарки оптом, кальян размещается на полу.
— В кальяне используется лишь специально предназначенный для него табак, в противном случае, Вы рискуете обжечь себе горло.
— Перед курением кальяна желательно плотно пообедать. Делая это на голодный желудок, можно спровоцировать головокружение или тошноту. — Следите, чтобы жидкость в колбе была максимально холодной. Можно добавить лёд — благодаря охлажденному дыму аромат табака удастся прочувствовать больше. Иногда в кальяне используется вино, которое также способно сделать табак более ароматным. Пить такое вино впоследствии ни в коем случае нельзя. Используемая в кальяне жидкость для дыма служит фильтром, а потому в ней оседает множество вредных примесей. Усилению аромата поспособствуют сок или нежирное молоко. Можно добавить листья мяты, сок лимона и много другое, чтобы найти интересные и неповторимые сочетания.